当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 分会简报 >> 正文>>

后勤处召开工会委员会换届选举大会

作者:     审核:         编辑:工会     发表时间:2018-12-21     浏览次数:

为落实学校工会关于做好工会换届选举工作的相关要求,经学校工会批复,后勤处全体职工于2018年12月21日下午,在北区5号教学楼204室召开换届选举大会,大会由后勤处副处长杨志刚同志主持。

会上,后勤总支部书记王世纯,对后勤工会委员会五年来各项工作的开展情况,向全体职工进行了汇报,并提出了下一届后勤工会委员会的发展目标和主要工作思路。与会全体职工审议并表决通过了报告。

按照大会议程,与会代表审议并通过了《后勤工会委员会选举办法》及后勤工会委员会委员和代表后勤处参加鲁东大学第三届“双代会”代表候选人名单。表决通过了监票人人选,指定了专门的计票人。会上5名同志高票当选为新一届后勤工会委员会委员,11名同志当选鲁东大学第三届“双代会”代表。

本次大会的召开对勤处加强民主建设,规范组织建设,全面落实工会职能等各项工作的开展具有重要意义。新一届工会委员会将带领全体后勤职工,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面提高服务教学、服务师生的能力水平,为学校的建设发展做出积极贡献。(撰稿:张培桐 审核:王世纯)