当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 分会简报 >> 正文>>

学校工会工作获市总工会表彰

作者:宋林青     审核:         编辑:潘     发表时间:2023-09-15     浏览次数:

近日,从市总工会传来喜讯,我校两项工会工作获得通报表彰。其中,农学院获评“烟台市模范职工小家”荣誉称号,生科院王全文同志获评“烟台市优秀工会工作者”荣誉称号。

校工会一直高度重视基层工会工作,积极发挥政治引领和桥梁纽带作用,组织指导基层工会组织建设、政治建设和思想建设,团结带领广大教职工爱岗爱校、无私奉献,建功立业。近年来,农学院工会紧紧围绕学校和学院中心工作,团结职工、带领职工、服务职工,扎实开展“学习型小家”、“温馨型小家”、“和谐型小家”、“奋进型小家”建设,在构建学校和谐校园和学院事业发展中做出了积极贡献。

王全文同志在校工作30年多年来,心怀国之大者,坚持立德树人,在多个岗位爱岗敬业、勤政为民,工作有思想有思路、有成效有温度,团结带领广大职工在教学科研、管理服务工作中做出突出贡献,深得教职工赞誉与信赖。