当前位置: 首页 >> 民主管理 >> 校级教代会 >> 正文>>

关于工会工作报告的决议

作者:     审核:         编辑:工会     发表时间:2020-06-23     浏览次数:

(草 案)

(2020年5月29日)

鲁东大学第三届工会会员代表大会第二次会议,认真审议了曲卫君同志代表本届工会委员会所作的工作报告,对报告进行了认真的讨论。代表们认为,该报告以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党的十九届四中全会和中国工会十七大精神,实事求是地总结了2019年工会工作,既充分肯定了成绩,又找出了存在的问题。报告提出的今后工会工作建议、工作目标和思路,符合学校发展和工会工作的实际。

大会号召全校工会会员,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在学校党委领导下,团结动员广大教职工为学校高质量发展作出新的更大贡献