当前位置: 首页 >> 民主管理 >> 校级教代会 >> 正文>>

关于《鲁东大学教职工代表大会实施细则(修订稿)》的决议

作者:     审核:         编辑:工会     发表时间:2020-06-23     浏览次数:

(草 案)

(2020年5月29日)

鲁东大学第三届教职工代表大会第二次会议认真审议了《鲁东大学教职工代表大会实施细则(修订稿)》(以下简称《细则》)。会议认为,教代会制度是学校管理体制的重要组成部分,是广大教职工行使民主权利、参与民主管理与监督的基本制度和形式。《细则》是学校实行民主管理、民主监督的基本规章,是促进领导决策科学化、民主化的重要依据。

会议要求,要认真学习宣传《细则》,准确把握《细则》的基本内容,引导广大教职工正确履行民主权利,积极参与学校民主管理和民主监督,为学校高质量发展建言献策、贡献力量。