当前位置: 首页 >> 教工社团 >> 社团组织 >> 正文>>

鲁东大学教职工在烟台市象棋比赛中获佳绩

作者:     审核:         编辑:工会     发表时间:2020-09-30     浏览次数:

近日,烟台市总工会、烟台市体育局联合举办了全市职工“抗疫情,助力复工复产”中国象棋比赛,我校工会首次组织教职工棋牌协会组队参赛,我校队员王涛胜4局、孙鹏胜4局、杨玉炎胜2局,以累计23分列团体第17名。

面对突如其来的新冠疫情,校工会坚持以人民为中心的发展思想,认真落实学校防疫复学有关工作要求,把教职工身体健康和生命安全放在首位,充分发挥教职工文体协会作用,适时开展多样化的教职工文体活动。期间,校工会向全校教职工发出《关于开展教职工居家健身活动的倡议书》,倡导学做第九套广播体操、练习八段锦、做好眼保健操、进行室内健步走等强身健体活动,组织开展了全校“众志成城 抗击疫情”教职工书画摄影展,征集作品参加了烟台市“好网民,正能量”职工书法、美术、朗诵、歌曲大赛,成功举办了《天使的身影——致敬最可爱的人》教职工“云合唱”活动,等等。学校教职工文体活动的开展,在加强教职工思想引领的同时,让教职工锻炼了身体、磨练了意志、陶冶了情操,丰富了教职工精神文化生活,为推动学校做好疫情防控工作、推进复学开学、提升教育教学质量作出了积极贡献。