当前位置: 首页 >> 教工社团 >> 社团组织 >> 正文>>

我校教职工长跑协会参加“鼠新跑”迎新年活动

作者:     审核:         编辑:工会     发表时间:2020-01-06     浏览次数:

2020年1月1日,一场旨在宣传健康科学运动方式的“鼠新跑”迎新年活动在烟台市莱山区、开发区、蓬莱市、长岛县四地同时进行,鲁东大学教职工长跑协会积极参与,选派8名运动员参加活动。在4000多人的长跑队伍中,我校教职工运动员手举鲁大长跑协会会旗、身着鲁大长跑协会会服,格外引人注目。

长期以来,学校坚持以人为本,重视教职工身体健康,积极创造条件,广泛开展群众性体育运动。教职工长跑协会是校工会主管,旨在推动健康跑步、科学健身、团结协作、文化交流为目的的群众性文体组织。协会自成立以来,大力倡导科学健身理念,团结带领协会会员有计划、有组织、安全健康地开展长跑健身运动,进一步扩大了学校影响力,增强了教职工健康意识和团队精神,丰富了精神文化生活,深受教职工喜爱。