当前位置: 首页 >> 教工社团 >> 社团组织 >> 正文>>

我校教职工足协举办年末友谊赛暨总结会

作者:     审核:         编辑:工会     发表时间:2020-01-02     浏览次数:

12月24日,鲁东大学教职工足球协会年末友谊赛暨总结会在北区足球场举行,校足协会员30多人参加了活动。活动前,校工会负责人就开展全校教职工足球活动事宜与足球协会会长孙衡进行了交流。

在友谊赛后的总结会上,孙衡代表协会向全体会员报告了过去一年的工作,分析了目前制约学校足协工作开展的问题和面临的困难,提出了2020年足协活动计划。与会会员畅所欲言,积极建言献策。下一步,校足协将充分发挥优势作用,进一步拓展办会思路,创新活动内容,拓宽活动方式,积极为广大会员搭建活动健身、文化交流平台,吸引更多教职工参与到足球活动中来,不断壮大会员队伍,提升管理水平,提高活动成效。

教职工足球协会是校工会主管的11个教职工协会之一。教职工足协成立以来,定期开展赛事交流活动,对丰富教职工校园文化生活、提升健康水平、推进全民健身活动开展,发挥了积极作用。足协还通过对外友谊交流,扩大了学校影响,为学校争得了荣誉。