当前位置: 首页 >> 服务之窗 >> 正文>>

我校工会第四届福利工作委员会召开第二次会议

作者:     审核:         编辑:     发表时间:2024-01-15     浏览次数:

2024年1月12日,我校工会第四届福利工作委员会第二次会议在一号办公楼504室召开。会议由校工会主席、工会福利工作委员会主任周吉福同志主持,工会福利工作委员会全体委员参加了会议。

会议共有四项内容。一是周吉福同志代表校工会通报了2023年度学校福利补助、困难补助与慈善救助工作情况,二是集体研究学校2023年度特殊职工救助事宜,三是讨论通过了《鲁东大学工会会员福利费使用管理办法》实施细则(暂行)和《鲁东大学慈善救助资金使用管理办法》实施细则(暂行),四是听取各位委员对学校福利补助、困难补助与慈善救助工作的意见与建议。

会上,周吉福同志对福利工作委员会一年来的工作既有肯定又查摆不足,对各位委员的工作表示感谢。同时,他强调指出,做好教职工福利工作是学校关心关爱职工、团结凝聚力量、彰显人文关怀的具体内容和重要举措,福利工作委员会要在校党委、工会的正确领导下,心系职工、履行职责、真情服务,切实为教职工办实事、做好事、解难事,切实把学校的温暖与关爱及时送给教职工,让广大教职工不断提高归属感、获得感和幸福感,积极为学校事业发展贡献力量。