当前位置: 首页 >> 妇女工作 >> 先进模范 >> 正文>>

我校教师喜获“山东省新时代岗位建功劳动竞赛标兵个人”称号

作者:     审核:         编辑:宋林青     发表时间:2023-12-25     浏览次数:

近日,省总工会下发《关于公布2023年度山东省新时代岗位建功劳动竞赛标兵个人的通知》,我校刘昕老师荣获“2023年度山东省新时代岗位建功劳动竞赛标兵个人”称号。

“山东省新时代岗位建功劳动竞赛标兵个人”是山东省总工会为了表彰在各级各类劳动竞赛活动中立足本职、建功立业、争做标兵,为新时代社会主义现代化强省建设作出积极贡献、表现突出的先进个人而设立的荣誉称号。刘昕老师作为我校国际教育学院优秀青年教师,在工作岗位上奋力进取、努力耕耘,教学过程中注重思考、创新方法,代表学校参加第六届全国高校青年教师教学竞赛获得文科组全国第六名、二等奖第一名的优异成绩充分展现出鲁大教师岗位建功、争做标兵的昂扬斗志
    近年来,工会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的二十大精神,坚持以教职工为中心,立足岗位职责,重视青年教师专业成长,创新创优创效,系统谋划、周密部署,通过各种渠道开展多种形式的技能竞赛活动,持续激发广大教职工担当作为、创先争优的积极性、主动性、创造性,多层面展现职工风采。