当前位置: 首页 >> 妇女工作 >> 先进模范 >> 正文>>

我校杨传路教授获“山东省先进工作者”荣誉称号

作者:     审核:         编辑:宋林青     发表时间:2024-01-03     浏览次数:

4月27日,山东省委、省政府隆重召开庆祝“五一”国际劳动节暨劳动模范和先进工作者表彰大会,省委书记林武出席会议并作重要讲话,省委副书记、省长周乃翔主持会议。大会表彰了一批先进集体和先进个人,我校物理与光电工程学院杨传路教授获得“山东省先进工作者”荣誉称号。

山东省先进工作者是山东省委省政府表彰在全省社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设中做出突出贡献,在群众中享有较高声誉的在职在编教职工,每5年评选一次,是全省最高层次的综合荣誉,也是我校继1985年以来再次获此殊荣。

杨传路,现为我校物理与光电工程学院二级教授、全国优秀教师、国务院政府特殊津贴专家、山东省“泰山学者”特聘专家、山东省有突出贡献中青年专家、山东省五一劳动奖章获得者、山东师范大学博士研究生导师、四川大学客座教授。主持国家自然科学基金面上项目6项,获得“山东省科学技术奖”两次,研究成果在国内外产生了重要影响,SCI收录论文280余篇,被引用2500余次,H指数24。