老师您辛苦了---我校工会举办庆祝第33个教师节电影招待会

作者:admin 时间:2017-09-11 点击数:

在第33个教师节的来临之际,为弘扬尊师重教的良好风气和营造欢度节日的喜庆氛围,校工会于9月10日在新都汇商厦四楼举办了鲁东大学庆祝第33个教师节电影招待会,凡我校在职职工都可在大地影城观看各类中外大片。从上午九点到晚上九点,前来观看影片的老师络绎不绝,全校共有800多名老师观看了影片。

本此活动还得到了南尧集团的大力支持,南尧集团在商厦门口、影城周边布置了欢迎横幅和拱门,每个大门口都设立了迎宾志愿者,祝福老师们节日快乐,并为观看影片的老师提供了精美的礼品。南尧集团董事长林裕明先生一大早就来到影城,为各位老师送上节日的祝福和慰问。

本次活动的举行,是一顿丰盛的文化大餐,是为平日里辛勤工作的教师送上的一份诚挚的慰问,提高了广大教职工的幸福感和获得感,让教职工切身感受到了工会大家庭的温暖。提升了对学校的情感和归属感。各位教师纷纷表示在今后的工作中要继续努力奋斗,为把鲁东大学建成高水平综合性大学贡献力量。

Email:ldgonghui@163.com  电话:0535-6672746 传真:0535-6689766
版权所有©鲁东大学工会   地址:山东省烟台市芝罘区红旗西路186号