校工会组织我校单身青年教师参加驻烟高校青年联谊会

作者: 时间:2018-06-26 点击数:

校工会组织我校单身青年教师参加

驻烟高校青年联谊会


为了给驻烟高校单身教职工打造一个相互交流、增进友谊的平台,由烟台大学、鲁东大学、山东工商学院 、滨州医学院、山东中医药高等专科学校、山东商务职业学院、烟台职业学院工会主办的相约2018  聚缘张裕”驻烟高校单身青年联谊会于6月23日在张裕酒文化博物馆举行。

我校工会组织的20余名单身职工与其他高校的200余名单身青年欢聚一堂,通过自我展示、游戏互动、参观交流等活动增进了彼此的友谊,加深了了解,使单身教职工结识志趣相投知音,增添平淡生活色彩,共赴美丽人生彼岸。

近年来,校工会始终把关心青年教职工作作为工会工作的重要内容抓好抓实。为组织好此次联谊活动,校工会多次与相关单位沟通、协商活动方案,做好青年教职工动员等准备工作。单身教职工们表示,通过此次联谊会,达到了展现自我、收获友谊的良好效果。



Email:ldgonghui@163.com  电话:0535-6672746 传真:0535-6689766
版权所有©鲁东大学工会   地址:山东省烟台市芝罘区红旗西路186号