杨传路教授获烟台市先进工作者荣誉称号

作者: 时间:2019-04-30 点击数:

日前,烟台市委、市政府隆重召开庆祝“五一”国际劳动节暨劳动模范和先进工作者表彰大会,烟台市委常委出席会议,市委书记张术平作重要讲话。大会表彰了一批先进集体和先进个人,我校物理与光电工程学院杨传路教授获得“烟台市先进工作者”荣誉称号。

杨传路同志是我校物理与光电工程学院二级岗位教授、山东省“泰山学者”特聘专家、山东省有突出贡献中青年专家、硕士研究生导师、山东师范大学博士研究生导师、四川大学客座教授。他牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到 “两个维护”,爱岗敬业,严谨治学,坚持以求真、务实、创新的科学态度教书育人,在教学、科研、人才培养等方面,取得了突出成绩。主持国家自然科学基金面上项目6项,研究成果获山东省自然科学奖二等奖2项、山东高校优秀科研成果奖8项、烟台市自然科学奖二等奖1项,在《J. Mater. Chem. B》、《Energy》、《Phys. Rev. A》等杂志上发表论文被SCI收录280余篇,曾先后获得全国优秀教师、山东省教学名师、山东省优秀研究生指导教师、山东省高等学校科研管理先进个人、山东省高校优秀共产党员、山东省优秀青年知识分子、烟台市五一劳动奖章等荣誉称号。

Email:ldgonghui@163.com  电话:0535-6672746 传真:0535-6689766
版权所有©鲁东大学工会   地址:山东省烟台市芝罘区红旗西路186号