工会党支部到胶东革命纪念馆开展党史学习教育现场教学

作者: 时间:2021-06-15 点击数:

工会党支部深入开展党史学习教育,切实增强党性教育的针对性、实效性和感染力,把百年红色胶东革命史同党的百年奋斗历程有机结合起来,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向。6月9日,组织全体支部党员到烟台山胶东革命纪念馆开展主题党日活动,进行党史教育现场教学。

胶东革命纪念馆记录了胶东人民在革命战争、社会主义建设和改革开放时期的百年光辉历程,展示了近代以来胶东由衰落到根本扭转命运再到持续走向繁荣富强的壮丽画卷。纪念馆内一张张图片,一行行文字,一个个感人故事和那段艰苦卓绝的岁月让支部党员们深刻感受了革命先烈们气壮山河的英雄气概和胶东红色文化的光辉历程,使大家对“没有共产党就没有新中国!只有社会主义才能救中国!只有中国特色社会主义才能发展中国!”有了更深刻的理解和认识,受到了一场震撼心灵的红色洗礼。

支部党员纷纷表示今后将铭记革命英烈精神,不断汲取矢志践行初心使命的强大精神力量,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,充分发挥工会桥梁和纽带作用,立足本职勇担当、为民服务解难题,以优异成绩向建党100周年献礼。 

Email:ldgonghui@163.com  电话:0535-6672746 传真:0535-6689766
版权所有©鲁东大学工会   地址:山东省烟台市芝罘区红旗西路186号