鲁东大学举办驻烟高校教职工乒乓球比赛

作者: 时间:2021-10-25 点击数:

10月16日,由驻烟高校乒乓球比赛组委会主办、鲁东大学承办、烟台鸿旗汽车销售服务有限公司协办的第四届“红旗.校长杯” 驻烟高校教职工乒乓球比赛在鲁东大学拉开了帷幕。党委副书记郑明珍参加开幕式并致辞,党委常委、组织部部长姜茂徐参加开闭幕式,来自驻烟高校的70余名运动员参加了比赛。



郑明珍首先对此次赛事的举行表示热烈的祝贺。对各代表队、参赛校级领导、运动员、教练员表示热烈的欢迎。他指出,乒乓球是我们国家的国球,乒乓球运动在高校有着良好的群众基础和大众普及。此次比赛是驻烟高校之间加强交流、增进友谊、深化合作的重要平台。希望参赛队员在鲁东大学以球会友、以赛传情,赛出风格、赛出水平,搭建起友谊的桥梁,书写合作的新篇章。

比赛经过一天激烈角逐,各项比赛成绩有了最终结果,获得团体比赛前三名代表队依次是:山东工商学院一队、滨州医学院一队、烟台大学一队;获得校级领导单打前三名依次为:山东工商学院纪委书记张宗伟、山东中医药专科学校副校长耿少平、烟台工程职业技术学院党委副书记刘程江。


近年来,学校工会不断满足教职工日益增长的精神文化需求,丰富教职工业余文化生活,充分发挥各文体协会、教职工活动中心作用,鼓励支持二级分会完善职工文体活动设施,为丰富教职工精神文化生活创造更好条件。适时开展体现工会特点、符合教职工实际的文体活动,努力使教职工陶冶情操、调整心态,放松身心、舒缓压力,增进单位向心力和凝聚力,增强职工获得感、幸福感。

Email:ldgonghui@163.com  电话:0535-6672746 传真:0535-6689766
版权所有©鲁东大学工会   地址:山东省烟台市芝罘区红旗西路186号