化学与材料科学学院组织全体教职工学习讨论校“双代会”文件并征求意见

作者:化学与材料科学学院工会 时间:2012-03-14 点击数:

根据学校通知要求,结合学院工作计划,3月13日下午,化学与材料科学学院组织召开全体教职工大会,学习讨论校一届三次教职工代表大会、一届三次工会会员代表大会文件(草案),并结合实际广泛征求意见。会议由学院党总支书记王春华教授主持。

首先,王书记介绍了学校“双代会”的概况,组织阅读学习了李清山校长的《行政工作报告》、工会张玉禄主席的《工会工作报告》和《关于鲁东大学2011年度财务决算情况和2012年财务预算情况的报告》征求意见稿,并对学院工作作了报告。随后,组织了分组讨论。通过深入探讨,让大家明确了学校今后工作的目标、任务、思路。三个报告明确大力推进应用型人才培养改革和学术管理体制改革,加快突破学科建设与科研工作和资源配置与财经工作,继续强化校园开发建设和校园文化建设。

最后,王书记强调,全体教职工、工会会员要认真领会其精神和实质,结合自身实际,提出合理的建议意见。

Email:ldgonghui@163.com  电话:0535-6672746 传真:0535-6689766
版权所有©鲁东大学工会   地址:山东省烟台市芝罘区红旗西路186号