食品工程学院女工部组织女教师开展精彩的布艺小制作活动

作者:admin 时间:2013-11-04 点击数:

近日,食品工程学院工会女工部集合本院高学历年轻女教师多、比较活跃等特点,紧紧围绕实践党的群众路线,充分利用业余时间,开展贴近女教师生活的布艺小制作活动,在丰富女教师业余文化生活、发展业余爱好的同时,也提高了学院的团队精神和凝聚力。

本次布艺小制作活动主要是利用花布的边角料,组织大家一针一线手工缝制零钱包、手机包、迷你手提包等。活动得到了全院女教师的踊跃参加,院长蒋小满教授、副院长刘海梅博士都与大家一起加入到活动中。大家边缝制、边相互观摩学习,充满姐妹气息,活动场面气氛热烈,欢声笑语不断。

本次活动得到学校工会的大力支持。校工会主席王世纯和妇委会主任陈丽到我院参观了女教师制作的部分手工作品,并给与了充分的肯定。图为活动现场。另外,我院女工部组织的女教师开展的糕点、酱菜等生活小食品制作活动也将于近期举行。

Email:ldgonghui@163.com  电话:0535-6672746 传真:0535-6689766
版权所有©鲁东大学工会   地址:山东省烟台市芝罘区红旗西路186号