化学与材料科学学院成功举办基层工会和二级教代会换届大会

作者: 时间:2018-12-26 点击数:

根据《中国工会章程》、《学校教职工代表大会规定》和《鲁东大学教职工代表大会实施细则》等规定,我院工会和二级教代会已任期届满,根据校工会批复,20181225日,化学与材料科学学院工会委员会组织基层工会和二级教代会换届大会。参加大会的有院党政领导及全院教职工。大会由院党总支书记、工会主席李景奎主持。

大会在国歌声中拉开序幕,李景奎首先报告了会员出席会议情况,宣布参会会员人数符合代表选举办法,并介绍了新一届教代会代表候选人和新一届工会委员会委员建议候选人情况,举手通过选举办法和监票人、计票人人选。大会最终选举结果:新一届院双代会代表10名及新一届工会委员5名。

大会期间,院党总支书记、工会主席李景奎代表本届教代会和工会委员会做工作报告,李书记从学院工会组织建设、履行工会职责、参与学院管理、关心职工生活、文体活动、职工之家建设、表彰及工会经费使用等方面,图文并茂地展示了工会取得的成果,展现了化学与材料科学学院广大教职工团结向上和生动活泼的精神风貌,增强了归属感和凝聚力,充分肯定了本届工会卓有成效的工作。同时表示,新一届委员会一定不辜负全体会员、教代会代表及领导的信任,将会更加努力地做好化学与材料科学学院工会工作。

Email:ldgonghui@163.com  电话:0535-6672746 传真:0535-6689766
版权所有©鲁东大学工会   地址:山东省烟台市芝罘区红旗西路186号