交通学院召开2020年教职工代表大会

作者: 时间:2021-03-12 点击数:

近日,交通学院召开2020年教职工代表大会,学院全体教师参加。

会上,院长翟金刚以《对标先进凝心聚力求发展稳步提升促进学院事业再上新台阶》为题,做学院行政工作报告,从激发学院发展新动能、筹备硕士点申报、引进人才、推动“智能制造产业学院”建设、打造科研队伍、推动专业建设、建设学院一流课程、人才培养质量等方面总结回顾一年来学院各项事业取得的成绩和经验,表示学院总体水平还需进一步提高,要在保持2020年良好发展势头的基础上,以“一受理、两突破、两抵制、六落实”为工作目标促进学院2021年各项工作再上新台阶,扎实推进工程教育专业认证获批受理,取得一流课程和国家自然基金及省级高级人才项目的两突破,抵制“慵懒散”和“水课”,落实人才培养方案、教学大纲修订工作、省级以上一流课程建设、智能制造产业学院建设、新时代教育评价改革和学生专业思想教育工作。他号召,全体教师要各谋其位,主动思考、争创一流,以更加强烈的责任感、更加昂扬的精神状态、更加执着的事业追求,砥砺奋进,为加快建设高水平工科学院而努力奋斗。

学院党总支书记马天云做总结发言,他表示这次会议主题鲜明、意义重大,气氛民主团结。《学院行政工作报告》思路明确、全面客观,对全面推进学院内涵建设和发展具有重要意义。起跑就是加速,开局就要争先,全体教职工要不忘初心、接力奋斗,努力为学院的发展贡献自己的力量。(交通学院 撰稿:侯明佳 摄影:牟柏翰 审核:马天云)

Email:ldgonghui@163.com  电话:0535-6672746 传真:0535-6689766
版权所有©鲁东大学工会   地址:山东省烟台市芝罘区红旗西路186号