外国语学院召开2020年度教职工代表大会

作者: 时间:2021-03-19 点击数:

3月16日下午,外国语学院召开2020年度教职工代表大会,学院全体教职工参加了会议。

学院工会主席孙贻峰代表分工会委员会作了题为《齐心协力克时艰 凝心聚力谋发展》的年度工会报告,围绕工会四大职能向大会介绍了2020年工会工作情况,并向大会报告了工会经费使用情况,同时对2021年工会工作进行了安排部署。报告始终将维护教职工合法权益作为出发点和落脚点,将政治引领和思想教育摆在首位,以实现学院高质量发展作为根本目标。

院长陈宗利代表学院领导班子做了2020年度行政工作报告,分别从党建、人才、教学、科研、团队建设以及学生工作等方面汇报了过去一年取得的成绩,剖析了学院发展中存在的问题和短板,对2021年学院重点工作进行了谋篇布局。报告强调,2021年学院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终以为党育人为国育才为使命,以立德树人为根本任务,持续深化课程思政改革,提升教师教学水平与科研能力,加强人才队伍建设和学科建设,推动学院高质量发展。(外国语学院 撰稿:李怀娟 审核:孙贻峰)

Email:ldgonghui@163.com  电话:0535-6672746 传真:0535-6689766
版权所有©鲁东大学工会   地址:山东省烟台市芝罘区红旗西路186号