关于按时召开二级教代会的通知

作者: 时间:2018-01-04 点击数:

   关于按时召开二级教代会的通知

各部门工会:

为进一步加强基层民主政治建设,促进二级单位民主管理和民主决策,落实广大教职工知情权、参与权和监督权,维护和保障教职工的合法权益,更好地发挥部门工会的作用,现就召开二级教代会的有关事项通知如下:

1.各部门工会坚持二级教代会制度,定期召开二级教代会(职工全体大会),每学年至少召开一次二级教代会。会上要作单位行政工作报告和工会工作报告。工会工作报告除了报告全年工会工作之外,还需向全体会员报告工会经费使用情况。

2.开会前需要向工会报送请示;与分管校领导沟通是否参加;2018年3月16前将行政工作报告和工会工作报告纸质版(单位盖章)及有关图片、资料报送学校工会。

3.具体流程请各部门工会按照《鲁东大学二级教代会(教职工大会)实施细则》(学校工会网站)规定的程序进行。

4.2018年3月20日,校工会将对各部门工会召开二级教代会情况进行全校通报。

附件:1、需要召开二级教代会单位名单及负责人

2、召开二级教代会请示模版

学校工会

2017年12月21日



Email:ldgonghui@163.com  电话:0535-6672746 传真:0535-6689766
版权所有©鲁东大学工会   地址:山东省烟台市芝罘区红旗西路186号