关于农业银行为我校教职工提供网上信用贷款的通知

作者: 时间:2018-03-12 点击数:

各位老师:

农业银行可为我校教职工提供不超过30万元的网上信用贷款,期限一年,加入其白名单后可在手机银行随时申请,一秒到账,到期还款后可继续办理,利率5.49%-6.09%(与房贷利率持平),信用方式无需抵押,到期一次性利随本清,不需要每月还款。

各位老师有意向加入白名单的,可先将姓名、学院、职称、工作年限、月均收入、电话等信息报给农业银行,回头有时间再携带身份证上万达分理处办理办理储蓄金卡及手机银行,费用全免,不用也不收取任何费用。

农业银行网上自助贷款目前同业定价最低,方便快捷,本次机会难得,请老师把握时机,先加入白名单,以备不时之需!

业务详情请询:农业银行烟台万达广场分理处

             孙经理,电话:13225351983

             刘经理,电话18106385978

地址:万达金街B3-122(万达广场和回迁住宅之间、由西向东的单行线路南,基督教堂西)

                 

Email:ldgonghui@163.com  电话:0535-6672746 传真:0535-6689766
版权所有©鲁东大学工会   地址:山东省烟台市芝罘区红旗西路186号