关于核实工会会员信息的通知

作者: 时间:2018-11-15 点击数:

关于核实工会会员信息的通知

 

各部门工会:

按照省总工会和山东省教育工会部署,校工会6月份建立了工会会员电子信息平台。根据烟台市总工会关于工会会员实名制信息采集工作的要求,结合学校处级干部换届工作实际,我们从人事处调取了在职工会会员名册,请各单位认真核实补充工会会员信息。现将有关要求通知如下:

1.请按附件名单顺序依次核对,准确填报“手机号码”(必填),不要打乱原顺序。对于个别重名会员,请认真核对“工资代码”。

2.本次仅填报在职工会会员。校内调动的,由新调入单位填报,调出单位不要填报。

3.11月21日前,请将核实后的会员表(excel格式),通过电子信箱(ldgonghui@163.com)报工会,联系电话:6672746,联系人:杨德成。

附件:鲁东大学工会会员信息核对表

 

校工会   

2018年11月15日

Email:ldgonghui@163.com  电话:0535-6672746 传真:0535-6689766
版权所有©鲁东大学工会   地址:山东省烟台市芝罘区红旗西路186号