关于举办庆祝第37个教师节电影招待会的通知

作者: 时间:2021-09-07 点击数:

各二级分会,各单位:

为庆祝第37个教师节,根据教育部、省教育厅《关于做好庆祝2021年教师节有关工作的通知》精神,大力弘扬尊师重教的社会风气,提高广大教师的职业荣誉感和自豪感,定于教师节当日举办庆祝第37个教师节电影招待会。

一、观影时间

9月10日(现场领取兑换券时间:9:00-20:00)

二、观影地点

新都汇大地影院(地址:烟台市芝罘区南尧新都汇四楼)

三、观影须知

1.鲁东大学正式在职教职工凭本人校园卡,到南尧新都汇大地影院(新都汇广场四楼)现场领取兑换券,换取电影票观看电影,每人限看一场。兑换券不得转让他人。

2.我校毕业生戴日强小说改编的电影《陪你很久很久》,教师节期间上映,欢迎广大教职工观看。

3.请严格遵守疫情防控有关要求,做到:进入影院前主动配合测体温(体温不超过37.3度);主动与他人保持一米以上距离;配合影院工作人员登记相关信息;观影期间全程佩戴口罩,对号入座。

4.影讯见“大地影院烟台新都汇店”公众号。

校工会

2021年9月6日

Email:ldgonghui@163.com  电话:0535-6672746 传真:0535-6689766
版权所有©鲁东大学工会   地址:山东省烟台市芝罘区红旗西路186号