关于对三届三次“双代会”代表意见建议落实办理工作进行反馈的通知

作者: 时间:2021-09-08 点击数:

各二级分会,“双代会”代表:

5月18日,学校召开了三届三次“双代会”,各位代表本着对学校改革发展负责的精神,积极建言献策,提出了许多宝贵的意见建议。

学校党委对代表意见建议高度重视,要求有关部门认真负责,做到件件有着落、事事有回音,切实将意见建议落实好、办理好。为此,校工会进行了归类整理,根据工作职能分工,对各代表团提出的涉及二十个方面的123条意见建议,分别划分了承办单位、协办单位,并进行了督办。各承办单位积极协调有关单位,指定专人负责,做好意见建议落实办理或答复工作。

现将各承办单位对代表意见建议的落实办理结果或答复情况进行反馈,请各二级分会及时传达到所在“双代会”代表。

 

校工会

2021年9月8日

 

Email:ldgonghui@163.com  电话:0535-6672746 传真:0535-6689766
版权所有©鲁东大学工会   地址:山东省烟台市芝罘区红旗西路186号