学院新闻

盈科法学院孙明院长、郭大林老师分别当选为烟台市法学会副会长、理事会理事
日期:2022-09-26 阅读:

9月23日下午,烟台市法学会第一次会员代表大会在东山宾馆胜利召开。市委副书记、政法委书记江山出席大会并讲话,全市法学法律界70余名会员代表参加了会议。鲁东大学盈科法学院孙明院长、郭大林老师作为代表参加了会议,并分别当选为烟台市法学会副会长、理事会理事。

会议选举产生了烟台市法学会第一届理事会和领导机构,徐爱华当选为烟台市法学会会长。省法学会向大会发来贺信,江山代表市委、市政府向大会召开表示祝贺。希望广大法学法律工作者始终坚持正确的政治方向,进一步增强大局意识,以人民群众关心、党委政府关注、经济社会发展急需的问题为重点,不断提高服务经济社会发展的能力和水平。各级党委、政府要积极为法学会开展工作创造条件、提供保障,在政治上、工作上、生活上更加关心爱护广大法学法律工作者,充分调动他们的积极性和创造性。

烟台市法学会将在党委、政府的坚强领导下,在中国法学会、省法学会的有力指导下,组织引领全市法学法律工作者,紧紧围绕党委政府工作大局,在组织法学研究、服务法治实践、开展法治宣传、化解矛盾纠纷、培养法律人才、加强自身建设等方面,科学谋划、扎实工作,努力为建设更高水平的平安烟台法治烟台作出新的更大贡献。(盈科法学院 撰稿:田昭岗 审核:孙明)