当前位置: 首页 >> 妇女工作 >> 活动剪影 >> 正文>>

我校首届书香“三八”——幸福中国•喜迎“国际幸福日”读书征文活动落幕

作者:admin     审核:         编辑:     发表时间:2013-04-10     浏览次数:

为贯彻落实党的十八大精神,提升广大女职工的“幸福能力”,迎接2013年“三八国际劳动妇女节”、首个“国际幸福日”以及第18个“世界读书日”的到来,校工会、妇委会组织了全校女职工首届书香“三八”——幸福中国·喜迎“国际幸福日”读书征文活动。

全校女职工积极参加本次征文活动,结合本人、家庭、单位、所在地区的生活、工作等,从各个角度谈自己对幸福的理解和感悟,叙述自己、家庭、单位、地区的感人幸福经历,讲述美好的幸福故事。活动共征集文章40多篇,经专家评审,马克思主义学院宋春玲老师的《孝就是幸福》获得一等奖,生命科学学院侯玉萍老师的《记录幸福》、国际交流学院周晓波老师的《心怀感恩品味幸福》获得二等奖;图书馆唐雷老师的《黑马也幸福》、宣传部曾光梅老师的《家是幸福之源》、艺术学院梁淑艳老师的《岁月静好 感悟幸福》获得三等奖。

2013年4月10日

宋春玲 幸福文档.doc 国际教育学院征文.doc 黑马也幸福.doc 记录幸福-侯玉平.doc 家是幸福之源.doc 艺术学院征文——岁月静好,感悟幸福.doc